政务信息

李平生主持召开县委常委会议 讨论审定相关事项

来源:宕昌发布 | 作者:刘桂君 | 日期:2018-12-21 | 阅读: 629

12月19日,县委书记李平生主持召开县委常委会议。刘景原、孙敏、薛统、苏浩、王罗海、王福全、贾爱会、杨辉民、陈霞、范瑞雪、何凡出席会议,石如意列席会议。

会议讨论2018年宕昌县党政主要领导干部自然资源资产任中审计发现问题整改相关事宜,讨论审定《中共宕昌县委巡察工作领导小组关于认真贯彻落实中央和省委市委县委部署要求加强巡察工作规范化制度化建设的实施意见》、宕昌县人才工作领导小组组成人员建议名单、2017年度县管领导班子和科级干部年度考核结果。

会议指出,开展党政主要领导干部自然资源资产任中审计是贯彻中央和省市决策部署的要求,对推动领导干部在履行自然资源资产管理和生态环境保护工作中守法、守纪、守规、尽责具有重要意义。全县各级领导干部要严格按照审计组的意见和要求,高度重视 、紧盯问题抓整改,靠实责任、明确时限抓落实。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省委市委关于开展巡察工作的部署要求,加强全县巡察工作规范化制度建设。要统一思想,提高政治站位,充分认识县委巡察工作的重要意义,切实发挥好巡察监督的利剑作用,营造风清气正的政治生态。

会议强调,要解放思想,加大宣传,用全县产业发展的巨大潜力和美好前景,吸引人才、集聚人才,创造人才活力竞相迸发、产业发展和脱贫攻坚工作快速推进的生动局面,为加快全县经济社会又好又快发展提供人才保障和智力支撑。

相关单位负责人参加会议,会议还研究了其他事项。