政务信息

李平生主持召开县委常委会议 传达学习省上会议精神 讨论审定相关事项

来源:宕昌发布 | 作者:刘桂君 | 日期:2019-01-04 | 阅读: 93

1月2日,县委书记李平生主持召开县委常委会议。李建功、刘景原、孙敏、薛统、苏浩、王罗海、王福全、白翠梅、杨辉民、陈霞、范瑞雪出席会议,王仲华、石如意、 田晓斌、何玉柏、段文中、何立乾列席会议。

会议传达学习甘肃省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,并讨论贯彻意见。会议指出,“大棚房”问题专项清理整治不仅是当前的一项重点工作,更是一项严肃的政治任务。全县各相关部门要深入贯彻落实林铎书记批示和唐仁健省长讲话精神,树牢“四个意识”,提高政治站位,扎实有力抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。要准确把握清理整治的范围、时间节点和目标要求,组织各乡镇深入摸底排查,不能有遗漏,对已经排查出的问题,要如实上报情况,全面加强整改。要加强协调配合,形成工作合力,确保如期保质完成全省“大棚房”问题清理整治任务。

会议讨论审定了中共宕昌县第十六届委员会第十次全体(扩大)会议日程安排、县委全委会工作报告、李平生同志在全委会上的讲话及县委常委会2018年履行全面从严治党主体责任情况的报告。

相关单位负责人参加会议,会议还研究了其他事项。