政务信息

宕昌县召开旅游产业开发领导小组会议

来源:宕昌发布 | 作者:张永宽 | 日期:2019-01-05 | 阅读: 93

1月3日,宕昌县旅游产业开发领导小组2019年第1次会议在县委三楼会议室召开。县委书记、县旅游产业开发领导小组组长李平生主持会议并讲话。县领导王仲华、李建功、石如意、孙敏、王福全、贾爱会、赵乔生、王碧云、赵登俊、赵同仁、包世隽、乔林出席会议。

会上,县委常委、官鹅沟大景区管委会主任王福全汇报了旅游产业发展相关情况;县旅游产业开发领导小组成员单位负责人作了发言。

会议强调,全县上下要进一步增强加快旅游产业发展的信心和决心,切实认清旅游产业发展新形势,始终坚定不移地把旅游产业作为全县首位战略性支柱产业来抓。要继续加强官鹅沟大景区、哈达铺红军长征纪念馆等景区景点的监管力度,完善管理的体制机制,努力锻造出一支适应新时代旅游发展要求的高素质、专业化工作队伍。要加大筹措旅游项目开发资金力度,在保证质量的前提下,全力加快项目工程建设进度,确保项目按计划顺利实施、按期交付使用。

会议要求,全县各级各部门要高度重视,全力配合旅游发展工作,形成合力,推进宕昌旅游产业的持续健康发展。要加大对旅游景区的监管力度,不断提升景区管理服务水平。要加强导游人才队伍建设,提升导游人员的整体素质及服务技能,树立导游工作人员新形象。要持续加大旅游宣传力度,创新宣传方式,充分利用各种宣传平台,提升宕昌旅游的知名度和美誉度。要不断丰富景区内涵,增添游乐设施,增强旅游吸引力。

县旅游开发领导小组成员单位负责人,城关镇、哈达铺镇、新城子藏族乡党委书记参加会议。