政务信息

甘肃省农垦集团公司董事长谢天德一行来宕昌县考察对接产业扶贫项目

来源:宕昌发布 | 作者:后孝贤 | 日期:2019-01-07 | 阅读: 51

1月4日,甘肃省农垦集团公司董事长谢天德一行来宕昌县考察对接产业扶贫项目。县委书记李平生,县委副书记、县长李建功,县委副书记刘景原、孙敏,县委常委、纪委书记、监委主任薛统,县委常委、政法委书记王罗海,副县长何玉柏陪同考察并出席对接座谈会。

谢天德一行在车拉乡阳坡村、路家山村、关界村进行了实地考察,了解了养蜂合作社发展、中药材品质及种植面积、扶贫车间建设等情况。

座谈会上,李平生介绍了宕昌县扶贫产业发展情况。双方围绕如何做大中药材、养蜂等产业进行了交流。

谢天德表示,宕昌作为全省的深度贫困地区,农垦集团对开展精准扶贫工作高度重视,帮助宕昌做大相关扶贫产业,是我们国有企业义不容辞的社会责任。将充分发挥农垦集团的优势,在中药材和蜂蜜加工销售、养牛产业的培育等方面加强合作,打造产业品牌、提高经济效益,全力以赴帮助宕昌做好扶贫产业发展工作,助力宕昌贫困群众早日脱贫。

李平生表示,甘肃省农垦集团公司来宕昌县考察对接产业扶贫项目,充分体现了以扶贫为己任的责任担当,和对贫困地区群众的关爱关注,让我们备受鼓舞、倍感振奋。宕昌县将以此次对接为契机,深化合作互信,加强沟通对接,找准产业扶贫协作的切入点,全力培育富民产业,确保如期实现脱贫攻坚目标。