政务信息

宕昌县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

来源:宕昌发布 | 作者:刘国庆 | 日期:2019-01-07 | 阅读: 56

1月4日,县委常委、常务副县长苏浩,县委常委、副县长范瑞雪,副县长王碧云、田晓斌分别主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求各方面的意见建议。副县长段文中、何立乾出席会议并参加讨论。部分退休老干部、党代表、人大代表、政协委员及民主党派、无党派、工商联代表和基层乡镇、机关单位负责人参加了会议。

会上,县政府办相关负责同志就《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、框架结构、基本内容等情况作了详细汇报说明。与会人员在认真阅读《政府工作报告》(征求意见稿)的基础上,结合各自实际,积极发言,坦诚交流,气氛热烈。

与会老干部、党代表、人大代表、政协委员及民主党派、无党派、工商联代表和机关单位、乡镇负责人还围绕社会经济发展、加快脱贫攻坚进程、推进城乡建设、民生改善等方面提出了具有建设性的意见和建议。

会议指出,过去一年的成绩来之不易,其中凝聚着各位老干部、人大代表、政协委员、民主党派、无党派、工商联等社会各界的辛勤汗水,会上大家结合各自的领域及工作实际,积极建言献策,提出了很多具有针对性、建设性的意见和建议,对修改好《报告》、加强和改进政府工作、加快宕昌经济社会各项事业发展有很大帮助。

会议强调,起草好《政府工作报告》,对于明确政府工作任务,回应群众关切,加快全县经济社会发展具有重要的指导意义。县政府办要通过多种途径和形式,广泛征求老干部、人大代表、政协委员等各方面的意见建议,为报告修改提供依据,并对2019年的工作进行再核实,再推敲,真正使报告成为一份汇聚力量、凝聚共识的报告。