通知公告

关于我县事业单位人员、未就业大中专毕业生和农村退伍军人到贫困村领办创办农民专业合作社对接 “双选会”结果的公示

来源:县人社局 | 作者: | 日期:2019-02-01 | 阅读: 532

根据中共陇南市委办公室、陇南市人民政府办公室印发《关于鼓励事业单位人员到贫困村领办创办农民专业合作社的实施意见》和《关于鼓励未就业大中专毕业生到贫困村领办创办农民专业合作社的实施意见》(陇办发〔2018〕100号)的通知精神,我县经过报名、资格审查、双向对接洽谈会、政府常务会议研究审定,确定了50人到贫困村领办创办农民专业合作社,现将领办创办农民专业合作社“双选会”结果的名单予以公示。

对公示结果如有异议的,请书面或电话形式署联系方式向宕昌县人社局或农牧局反馈。邮寄或直接送达的以具体收到时间为准。

附:《宕昌县鼓励未就业大中专毕业生、事业单位人员和农村退伍军人到贫困村领办创办合作社对接花名册》

联系电话:6121739

联系地址:宕昌县城关镇计子川人社局办公大楼

宕昌县鼓励领办创办农民专业合作社人员公示名单.xls