政务信息

庞家乡对坡村举办首届“携手共进 助力脱贫”春节联欢晚会

来源:宕昌发布 | 作者:张燕宏 | 日期:2019-02-11 | 阅读: 77

锣鼓喧天,金狮狂欢。大年初四,庞家乡对坡村首届“携手共进 助力脱贫”春节联欢晚会精彩上演,干部群众欢聚一堂,喜迎新春。

伴随着送暖的春风和欢乐的锣鼓,精彩的传统民俗舞狮表演为晚会拉开了序幕,现场一片欢呼,充满了节日的喜庆。紧接着动感十足的广场舞和充满民族风的藏族舞蹈精彩上演,不时迎来场下阵阵欢呼和热烈的掌声,整个现场融进了欢乐的节日氛围中。舞龙表演、板胡独奏、秦腔选段表演、二胡独奏等独具特色的本土节目轮番上演、精彩纷呈,赢得观众的阵阵欢呼与掌声。

对坡村帮扶工作队负责人说:“我们举办本次晚会就是想通过采用群众喜闻乐见的文化娱乐活动把党的各项方针政策和脱贫攻坚的精神真正的传播到家家户户,为广大农民群众奔小康加油鼓劲,为建设“富裕文明、平安和谐、山川秀美”的新对坡村凝心聚力。”

据悉,近年来,对坡村广大干部群众在庞家乡党委、政府的领导下和帮扶工作队的协助下,以创新的思维,开放的姿态,蓬勃的朝气,大力实施“合作社带贫"战略,全村经济社会发展势头良好,村民们的精神面貌也焕然一新。本次晚会的成功举办既为广大村民营造了欢乐祥和、喜庆和谐的春节氛围,也丰富了村民们的精神文化生活。