政务信息

市政府一季度经济“开门红”督察组深入宕昌县督查指导工作

来源:宕昌发布 | 作者:张永宽 | 日期:2019-03-15 | 阅读: 42

3月13日,市财政局局长周子强,市发改委副主任、市以工代赈办主任杨耀先等组成督察组,深入宕昌县督查指导一季度经济“开门红”工作。县委常委、常务副县长苏浩陪同。

督察组一行先后来到县税务局、招商局、发改局、统计局、电子商务中心,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,详细深入地了解了宕昌县一季度经济“开门红”工作进展情况。

在座谈会上,周子强对宕昌县在一季度经济“开门红”工作中所取得的成效表示了充分肯定。他强调,各相关部门要高度重视,加强组织领导,切实做到目标、任务、责任三落实,确保各项目标任务落到实处。要紧盯工作盲区,认真深入开展自查,摸清各项工作推进完成情况。要增强统计数据的准确性和可靠性,坚决防范漏统漏报、多统多报现象发生。

苏浩就宕昌县一季度经济“开门红”工作完成情况作报告,并作表态发言。他表示,宕昌县将认真贯彻落实省、市一季度经济“开门红”工作的有关要求,进一步提高思想认识,紧盯关键环节,强化部门协调,严格责任追究,确保全面完成各项目标任务。