政务信息

李平生在沙湾镇、两河口镇检查指导易地扶贫搬迁等项目建设工作

来源:宕昌发布 | 作者:后孝贤 | 日期:2019-04-13 | 阅读: 43

4月11日,县委书记李平生深入沙湾镇、两河口镇检查指导易地扶贫搬迁、宕昌古羌花国田园综合体项目建设工作。他强调,各相关单位要加强协调配合,严格按照要求标准,以高度的责任感和紧迫感全力以赴做好项目建设工作。 县委副书记孙敏,县委常委、常务副县长苏浩,县人大常委会副主任张国生,副县长、县公安局局长王碧云一同检查。

在沙湾镇寺上易地扶贫搬迁集中安置点,李平生实地检查项目建设情况,了解工程进度。他强调,要抓住时间节点,紧盯工程质量,强化安全生产监管,扎实推进易地扶贫搬迁项目建设,确保搬迁群众按期入住。

在两河口镇山背村、罗湾村,李平生察看了宕昌古羌花国田园综合体道路工程和民俗样板区建设情况,并主持召开座谈会,听取工作进展汇报,协调解决工作中存在的困难和问题。他指出,要提高认识,高度重视,严格按照时间节点,在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设进度。要立足实际,超前谋划,以务实的作风和强有力的措施,努力把田园综合体项目建成精品工程。要提高标准,切实把镇区管理、拆危除旧、环境卫生整治等工作抓在手上、放在心上,持续推动各项工作上水平上台阶。